Pagelle Salernitana-Juventus 0-2, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Giorgio Chiellini - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Salernitana-Juventus 0-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della quindicesima giornata di Serie A 2021/2022. All’Arechi primo tempo di marca bianconera e Dybala la sblocca con un bel mancino da fuori. Un gol annullato dal Var a Chiellini e si passa alla ripresa, dove Ranieri colpisce un palo clamoroso e dopo pochi minuti arriva il raddoppio ospite con Morata appena entrato. Nel finale Dybala sbaglia un rigore. Di seguito i voti ai protagonisti.

SALERNITANA (3-5-2): Belec 5.5; Veseli 6, Gyomber 5, Gagliolo 6; Kechrida 5.5 (5′ st Schiavone 5.5), L. Coulibaly 5.5, Capezzi 5 (5′ st Di Tacchio 6), Zortea 5.5, Ranieri 6 (37′ st Jaroszynski sv); Bonazzoli 6 (37′ st Vergani sv), Simy 5 (19′ st Djuric 6). In panchina: Fiorillo, Kastanos, Bogdan, Guerrieri, Delli Carri. Allenatore: Colantuono 5.5.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Cuadrado 6.5, De Ligt 6, Chiellini 6.5, Pellegrini 5.5 (21′ st Alex Sandro 6); Kulusevski 6.5 (45′ st Soulé sv), Bentancur 6, Locatelli 6.5, Bernardeschi 6.5 (26′ st Rabiot 6); Dybala 6.5, Kean 5 (21′ st Morata 7). In panchina: De Winter, Kaio Jorge, Rugani, Pinsoglio, Perin, Bonucci, Arthur. Allenatore: Allegri 6.5.

ARBITRO: Fourneau di Roma 6.

RETI: 21′ pt Dybala, 25′ st Morata.

NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Al 48′ st Dybala sbaglia un calcio di rigore. Ammoniti: Gagliolo, Locatelli. Angoli 4-4. Recupero 3′; 3′.