Pagelle Roma-Torino 1-1, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Josè Mourinho
Josè Mourinho - Foto LiveMedia/Gennaro Masi

Le pagelle di Roma-Torino 1-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match di Serie A 2022/2023. All’Olimpico pareggio tra giallorossi e granata in cui succede di tutto: Linetty la sblocca nel primo tempo, nella ripresa c’è il rigore sbagliato in pieno recupero da Belotti, poi però Matic segna l’1-1 con Mourinho espulso nel finale convulso. Di seguito ecco i voti ai protagonisti della partita.

GLI HIGHLIGHTS

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6; Mancini 4, Smalling 6, Ibanez 5.5; Celik 5, Cristante 4 (24’ st Tahirovic 6), Camara 6 (9’ st Matic 7), Zalewski 4.5 (24’ st Dybala 7); Volpato 4.5 (1′ st El Shaarawy 6), Zaniolo 5; Abraham 5 (24’ st Belotti 4).
In panchina: Boer, Svilar, Vina, Kumbulla, Pellegrini, Bove, Tripi, Shomurodov.
Allenatore: Mourinho 5.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6.5; Djidji 6, Zima 6, Buongiorno 6 (6’ st Rodriguez 6); Lazaro 6, Ricci 6, Linetty 7, Vojvoda 5 (30’ pt Singo 6); Miranchuk 6.5 (35’ st Radonjic sv), Vlasic 6.5; Sanabria 6 (36’ st Adopo sv).
In panchina: Berisha, Gemello, N’guessan, Bayeye, Ilkhan, Seck, Garbett, Karamoh, Pellegri.
Allenatore: Juric 6.
ARBITRO: Rapuano di Rimini 6.5.
RETI: 10’ st Linetty, 49’ st Matic.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 44′ st Mourinho espulso per proteste. Al 47’ st Belotti sbaglia il rigore (palo).
Ammoniti: Buongiorno, Camara, Dybala, Tahirovic, Lazaro. Angoli: 7-0. Recupero: 4’ pt, 5’ st.