Pagelle Roma-Parma 2-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Jordan Veretout, Roma - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Roma-Parma 2-1, match della trentunesima giornata di Serie A 2019/2020. Allo Stadio Olimpico la strada della formazione giallorossa si mette subito in salita: Cristante stende in area Cornelius, Fabbri al var concede il rigore e Kucka mette in rete dagli undici metri. Nel finale di primo tempo arriva il pareggio della Roma: Bruno Peres mette la palla al centro e Mkhitaryan batte Sepe. Nella ripresa la Roma ribalta la partita con la rete di Veretout dalla distanza. Nell’ultimo quarto d’ora polemiche Parma per un mani di Mancini non sanzionato.

Le pagelle

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 6; Mancini 5.5, Cristante 5.5, Ibanez 6.5; Peres 6.5 (67′ Kolarov 6), Diawara 6 (83′ Villar 5), Veretout 7.5, Spinazzola 6; Pellegrini 6.5 (83′ Perez sv), Mkhitaryan 7 (90′ Zaniolo sv); Dzeko 5.5. ALL.: Fonseca 6.

PARMA (4-3-3): Sepe 6.5; Darmian 6, Iacoponi 6, Bruno Alves 6, Pezzella 5.5; Kucka 6.5, Hernani 6 (87′ Scozzarella sv), Barillà 6 (63′ Karamoh 6); Kulusevski 6 (81′ Caprari sv), Cornelius 6.5 (46′ Kurtic 6), Gervinho 6 (87′ Sprocati sv). ALL.: D’Aversa 6.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna 4.5.