Pagelle Roma-Milan 1-2, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Arbitro Marco Guida di Torre Annunziata - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Roma-Milan 1-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della ventiquattresima giornata di Serie A 2020/2021. Succede di tutto all’Olimpico e la spuntano i rossoneri. Solito vantaggio su rigore con la solita trasformazione perfetta di Kessie, nella ripresa il pareggio di Kessie e poi il nuovo vantaggio ospite con Rebic. Di seguito i voti ai protagonisti della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 5.5; Mancini 6, Cristante 6, Fazio 5 (17’ st Bruno Peres 6); Karsdorp 6.5, Villar 5.5 (25’ st El Shaarawy 6), Veretout 7 (34’ st Diawara sv), Spinazzola 7; Pellegrini 5, Mkhitaryan 5; Borja Mayoral 6 (34’ st Pedro sv).
In panchina: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Pedro, Kumbulla, Pastore, Carles Perez.
Allenatore: Fonseca 6.
MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6; Calabria 7, Kjaer 6.5, Tomori 7, Theo Hernandez 6.5; Tonali 6.5 (38’ st Meité sv), Kessie 6.5; Saelemaekers 7 (38’ st Castillejo sv), Calhanoglu 6 (1’ st Brahim Diaz), Rebic 7 (22’ st Krunic 6); Ibrahimovic 5 (11’ st Leao 6).
In panchina: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Romagnoli, Hauge, Kalulu, Gabbia.
Allenatore: Pioli 6.
ARBITRO: Guida di Torre Annunziata 5.5.
RETI: 42’ pt Kessie (rig), 5’ st Veretout, 13’ st Rebic.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Fazio, Saelemaekers, Mkhitaryan, Calabria, Pellegrini, Castillejo. Angoli: 5-8. Recupero: 2’ pt, 4’ st.