Pagelle Roma-Hellas Verona 2-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Jordan Veretout, Roma - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Roma-Hellas Verona 2-1, match della trentatreesima giornata di Serie A 2019/2020. All’Olimpico ai giallorossi bastano dieci minuti per passare in vantaggio: Pellegrini cade a seguito di un contatto (dubbio) con Empereur e Maresca concede il rigore poi trasformato da Veretout. Nel finale di primo tempo c’è il raddoppio giallorosso: Spinazzola crossa, Dzeko di testa trova il 2-0. Ma nella ripresa l’Hellas parte meglio e rientra in partita: Zaccagni crossa basso, Pessina col tacco batte Pau Lopez.

RETI: 10′ Veretout (rig), 45′ +3 Dzeko, 47′ Pessina

ROMA (3-4-2-1): Pau López 6; Mancini 6.5, Ibañez 7 (92′ Villar sv), Kolarov 6; Bruno Peres 5.5, Diawara 6 (66′ Cristante 6), Veretout 7.5, Spinazzola 6.5; Mkhitaryan 6 (88′ Perotti sv), Pellegrini 5.5 (66′ Zaniolo 6); Dzeko 6. All. Fonseca 6

VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6; Kumbulla sv (19′ Dimarco 6), Günter 6, Empereur 5.5; Faraoni 6, Amrabat 6 (83′ Stepinski sv), Miguel Veloso 6 (83′ Badu sv), Lazovic 6.5; Pessina 7, Zaccagni 7 (64′ Salcedo 6); Verre 6 (64′ Eysseric 5.5). All. Juric