Pagelle Parma-Torino 3-2: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Luigi Sepe
Luigi Sepe - Foto Antonio Fraioli

Il Parma vince contro il Torino per 3-2 nel posticipo della sesta giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Al Tardini i padroni di casa riescono ad imporsi al termine di una sfida divertente che ha regalato cinque reti. Al secondo minuto apre Kulusevski con la sua prima rete in Serie A. Risponde una decina di minuti dopo Laxalt di testa, alla mezz’ora invece Sirigu ipnotizza Gervinho dal dischetto mentre è impeccabile al 41° Belotti dagli undici metri. All’intervallo si va negli spogliatoi però sulla parità grazie a Cornelius. Nella ripresa match congelato, ma Inglese la risolve all’87°. Di seguito i voti ai protagonisti.