Pagelle Parma-Sassuolo 1-3: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Stadio "Ennio Tardini" - Foto Sportface.it

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Parma-Sassuolo, match valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Al Tardini passano i ragazzi di Roberto De Zerbi che rimangono agganciati alla speranza settimo posto che vorrebbe dire Conference League: vantaggio firmato da Locatelli su calcio di rigore, poi il gran gol di Bruno Alves. Ma nel secondo tempo arrivano le reti di Berardi e Boga che indirizzano il match. Il Parma è sempre più ultimo in un campionato davvero maledetto.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

PARMA (3-5-2): Sepe 6; Dierckx 5 (26′ st Zagaritis 6), Bruno Alves 6.5, Valenti 6; Laurini 5.5 (33′ st Bani 6), Hernani 5.5, Kurtic 5.5, Sohm 5 (11′ st Brugman 6), Busi 5; Brunetta 4.5 (26′ st Gervinho 6), Cornelius 4.5 (33′ st Pellè 6). In panchina: Colombi, Rinaldi, Balogh, Traore, Camara. Allenatore: D’Aversa 5.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6.5; Muldur 6.5 (12′ st Toljan 6), Chiriches 6.5, Ferrari 6.5, Rogerio 6.5; Lopez 6.5 (19′ st Traore 6.5), Locatelli 7; Berardi 7, Defrel 7 (19′ st Caputo 6.5), Boga 7 (34′ st Obiang sv); Raspadori 6.5 (12′ st Djuricic 6.5). In panchina: Pegolo, Marlon, Ayhan, Peluso, Haraslin, Bourabia, Kyriakopoulos. Allenatore: De Zerbi 7.

ARBITRO: Piccinini di Forlì 6.
RETI: 25′ pt Locatelli (rig), 32′ pt Bruno Alves; 17′ st Defrel, 24′ st Boga.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammonito: Kurtic. Angoli: 2-12. Recupero: 1′, 4′.