Pagelle Parma-Roma 2-0, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Aleksander Kolarov
Aleksander Kolarov - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino del match tra Parma e Roma, dodicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Gli uomini di Fonseca si fermano prima della sosta, rimediando una sconfitta bruciante. Partita equilibrata nel primo tempo con un paio di occasioni a testa oltre agli infortuni di Spinazzola e Gervinho. Nella ripresa Sprocati beffa Pau Lopez con una conclusione strozzata col mancino. Non riesce a trovare la via del gol la squadra giallorossa nel finale, restando a quota 22 punti in classifica a pari con l’Atalanta. Cornelius chiude i conti nel recupero.

In fase difensiva grande prestazione da parte del Parma. I due portieri si superano in più di un’occasione, mentre Kulusevski risulta per l’ennesima volta in questa stagione uno dei migliori in campo, di seguito tutti i voti.

Ecco il tabellino:

PARMA (4-3-3): Sepe 7; Darmian 6, Iacoponi 6, Dermaku 6, Gagliolo 6.5 (37’ st Bruno Alves); Kucka 7, Scozzarella 6 (26’ st Barillà), Hernani 6; Kulusevski 7, Cornelius 7.5, Gervinho 6 (45’ pt Sprocati 7).
In panchina: Colombi, Alastra, Brugman, Laurini, Camara, Adorante, Pezzella.
Allenatore: D’Aversa 7.
ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez 6; Spinazzola 6 (26’ pt Santon 5), Smalling 5.5, Fazio 5.5 (26’ st Diawara 5.5), Kolarov 5.5; Veretout 6.5, Mancini 5.5; Zaniolo 5, Pastore 6 (20’ st Under), Kluivert 6.5; Dzeko 5.
In panchina: Fuzato, Mirante, Juan Jesus, Perotti, Florenzi, Calafiori, Antonucci.
Allenatore: Fonseca 6.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna 5.5.
RETI: 23’ st Sprocati, 48’ Cornelius.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Zaniolo, Scozzarella, Barillà, Hernani, Kluivert. Angoli: 5-11. Recupero: 2’ pt, 3’ st.