Juraj Kucka

Pagelle Parma-Genoa 1-0: voti e tabellino amichevole 2020

Le pagelle, i voti e il tabellino di Parma-Genoa 1-0, match amichevole che precede l’esordio in campionato delle due squadre. Ritmi bassi e poche occasioni nel corso della prima frazione di gioco: la chance più nitida dei primi 45′ è del Genoa. Al 5′ Ghiglione carica il destro e colpisce il palo dalla distanza. La prima vera risposta del Parma si registra in avvio di ripresa: Kurtic crossa, Cornelius fa da sponda per Dezi che a botta sicura spara alto. All’80’ c’è il gol del vantaggio del Parma: Cornelius protegge palla e conclude, Perin respinge e in area è Karamoh a trovare lo spazio per il tiro e firmare l’1-0.

PARMA (4-3-3): Sepe 6; Darmian 6, Iacoponi 6.5, Bruno Alves 6, Pezzella 6; Hernani 6, Grassi 6, Kurtic 6; Kucka 6, Inglese 6, Gervinho 6.5.