Pagelle Nizza-Milan 1-1, voti e tabellino amichevole precampionato 2021

Theo Hernandez - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Nizza-Milan 1-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino dell’amichevole del precampionato 2021. All’Allianz Riviera sfida per i rossoneri sul campo del transalpini. Più occasioni nella prima frazione per i rossoneri francesi, che colpiscono anche un palo, nella ripresa il vantaggio su rigore di Gouiri e il pareggio, appena entrato, firmato da un super Giroud. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

NIZZA (4-3-3): Benitez 6; Atal 6, Todibo 6.5, Dante 6, Kamara 6, Kluivert 5, Thuram 6.5, Rosario 6, Da Cunha 6, Ndoye 6.5, Gouiri 7. Allenatore: Galtier 6.

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6 (Tatarusanu 5.5); Calabria 6 (Gabbia 6), Tomori 5.5 (Caldara 6), Romagnoli 6.5 (Conti 6), Theo Hernandez 6 (Ballo-Toure 6); Tonali 5.5 (Di Gesù 6), Pobega 6 (Maldini 6); Salelemaekers 5.5 (Castillejo 5.5), Brahim Diaz 5.5 (Rebic 6), Krunic 5; Leao 5.5 (Giroud 7). Allenatore: Pioli 6.

RETI: 56′ Gouiri (rig), 65′ Giroud.