Pagelle Napoli-Roma 2-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Gennaro Gattuso, Napoli 2019-2020 - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Napoli-Roma, match valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Botta e risposta al San Paolo ma ad avere la meglio è il Napoli di Gattuso. Dopo un primo tempo dalle poche emozioni, è il Napoli ad aprire le danze nella ripresa con il gol al volo di Callejon. Pareggio dei giallorossi con il gran tiro di Mkhitaryan ma è Insigne a firmare la rete del definitivo 2-1 con un meraviglioso tiro a giro sul secondo palo.

VIDEO – HIGHLIGHTS NAPOLI-ROMA 2-1

TABELLINO NAPOLI-ROMA

NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 5.5, Manolas 6.5 (18′ st Maksimovic 6), Koulibaly 6, Mario Rui 6.5; Fabian Ruiz 6 (40′ st Elmas sv), Demme 6.5 (25′ st Lobotka 6), Zielinski 5.5; Callejon 7 (24′ st Lozano 6), Milik 6 (18′ st Mertens 6.5), Insigne 7.5.

In panchina: Idasiak, Karnezis, Luperto, Politano, Hysaj, Ghoulam, Younes.

Allenatore: Gattuso 6.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 6; Ibanez 5.5, Mancini 6.5, Smalling 5.5 (30′ pt Fazio 5.5); Zappacosta 6, Pellegrini 5.5 (31′ st Cristante 6), Veretout 6, Spinazzola 6.5; Mkhitaryan 7, Kluivert 5.5 (21′ st Zaniolo 6); Dzeko 6.5.

In panchina: Mirante, Kolarov, Villar, Under, Santon, Kalinic, Pastore, Perez, Diawara.

Allenatore: Fonseca 5.5.

RETI: 10′ st Callejon, 15′ st Mkhitaryan, 37′ st Insigne.

ARBITRO: Rocchi di Firenze 6.

NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Demme, Pellegrini, Koulibaly, Mancini, Veretout, Cristante. Angoli: 7-1. Recupero: 1’ pt, 4’ st.