Pagelle Napoli-Milan 2-2: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Gennaro Gattuso, Napoli 2019-2020 - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Napoli-Milan, match valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Spettacolo e tanti gol al San Paolo dove Napoli e Milan si spartiscono un punto a testa nel match terminato per 2-2. Sono i rossoneri a sbloccare il risultato con il solito Theo Hernandez ma i partenopei pareggiano i conti nel primo tempo grazie alla rete di Di Lorenzo nella quale pesa un errore di valutazione di Donnarumma. Nella seconda frazione, invece, il Napoli passa avanti con Mertens mentre il pareggio arriva direttamente da calcio di rigore con Kessie, penalty concesso per fallo di Maksimovic ai danni di Bonaventura.

VIDEO – HIGHLIGHTS NAPOLI-MILAN 2-2

TABELLINO NAPOLI-MILAN

NAPOLI (4-3-3): Ospina 6; Di Lorenzo 7, Maksimovic 6.5, Koulibaly 7, Mario Rui 6; Fabian Ruiz 6 (20’ st Demme 6), Lobotka 6 (20’ st Elmas 6), Zielinski 6; Callejon 6.5 (39’ st Politano sv), Mertens 7.5 (29’ st Milik 6), Insigne 6.5 (29’ st Lozano 6).

In panchina: Meret, Allan, Luperto, Hysaj, Ghoulam, Younes, Manolas.

Allenatore: Gattuso 6.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma 4.5; Conti 6, Kjaer 6.5, Romagnoli 6, Theo Hernandez 7; Kessié 7, Bennacer 6; Paquetà 5.5 (1’ st Saelemaekers 4.5), Calhanoglu 6 (15’ st Bonaventura 7), Rebic 6.5 (43’ st Krunic sc); Ibrahimovic 6 (16’ st Rafael Leao 6).

In panchina: Begovic, Soncin, Calabria, Biglia, Gabbia, Laxalt, Brescianini, Maldini.

Allenatore: Pioli 6.

ARBITRO: La Penna di Roma1 6.

RETI: 20’ pt Theo Hernandez, 34’ pt Di Lorenzo, 15’ st Mertens, 28’ st Kessié (rig).

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 42’ st Saelemaekers espulso per doppia ammonizione (entrambe per fallo di gioco). Ammoniti: Di Lorenzo, Mario Rui, Theo Hernandez, Conti. Angoli: 7-2. Recupero: 3’ pt, 5’ st.