Pagelle Napoli-Lazio e 3-1: voti, tabellino e ammonizioni Serie A 2019/2020

Piotr Zielinski, Napoli 2019-2020 - Foto Antonio Fraioli

Al San Paolo il Napoli chiude il campionato di Serie A 2019/2020 battendo 3-1 la Lazio. La banda di Simone Inzaghi con questa sconfitta chiude il campionato al quarto posto dietro Inter ed Atalanta. Al San Paolo partenza a fuoco da entrambi i lati, un’ottima Lazio però va in svantaggio quando con il mancino Fabian Ruiz batte Strakosha da fuori area. Al minuto 22° è poi Ciro Immobile a pareggiare con quello che è il gol numero 36 del suo campionato, agganciato così il record di Higuain. Nella ripresa è invece insigne dal dischetto a segnare il gol che vale i tre punti per i partenopei che mettono la sfida in cassaforte nel recupero con la seconda rete stagionale di Politano.

HIGHLIGHTS E GOL NAPOLI-LAZIO

TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): Ospina 6; Di Lorenzo 6, Manolas 5.5, Koulibaly 6, Mario Rui 6 (33′ st Ghoulam sv); Fabian Ruiz 7, Lobotka 6 (33′ st Demme sv), Zielinski 6 (40′ st Politano 6.5); Callejon 6 (33′ st Lozano sv), Mertens 7, Insigne 7 (39′ st Elmas sv).
In panchina: Karnezis, Maksimovic, Luperto, Hysaj, Allan, Younes, Milik.
Allenatore: Gattuso 6.
LAZIO (3-5-2): Strakosha 5.5; Patric 6 (18′ st Vavro 6), Luiz Felipe 5.5, Acerbi 6 (18′ st Bastos 6); Lazzari 6 (38′ st Lukaku sv), Milinkovic-Savic 5.5, Parolo 5.5 (42′ st A. Anderson sv), Luis Alberto 6, Marusic 6.5; Correa 6 (42′ st Adekanye sv), Immobile 7.
In panchina: Proto, Guerrieri, Armini, D. Anderson, Cataldi, Raul Moro.
Allenatore: Inzaghi 6.
RETI: 9′ pt Fabian Ruiz, 22′ pt Immobile, 9′ st Insigne (rig.), 47′ st Politano.
ARBITRO: Calvarese di Teramo 6.
NOTE: serata piovosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Koulibaly, Mario Rui, Immobile, Inzaghi, Gattuso, Milinkovic-Savic, Elmas. Angoli: 2-2.
Recupero: 2′ pt, 6′ st