Pagelle Napoli-Lazio 5-2: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Dries Mertens
Dries Mertens - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Napoli-Lazio, match valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Allo stadio Diego Armando Maradona i ragazzi di Gattuso partono fortissimo e dopo pochi minuti sono già sul 2-0 grazie alle reti di Insigne e di Politano, la Lazio prova a reagire ma il tiro di Correa si infrange sul palo. Nella ripresa due gol magnifici di Insigne e Mertens calano il poker, la Lazio rientra con i gol di Immobile e Milinkovic, ma a mettere il punto esclamativo è Osimhen. Un 5-2 pesante, il Napoli rimane agganciato al treno Champions: per la Lazio serve un’impresa.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

NAPOLI (4-2-3-1): Meret 6, Di Lorenzo 6, Manolas 6,5 (26’ st Rrahamani 6,5), Koulibaly 6,5, Hysaj 6; Fabian Ruiz 6,5, Bakayoko 6 (44’ st Lobotka sv); Politano 7 (26’ st Lozano 6,5), Zielinski 6,5 (37’ st Elmas sv), Insigne 7,5; Mertens 7 (26 st’ Osimhen 6,5). In panchina: Contini, Idasiak, Zedadka, Cioffi, Maksimovic, Mario Rui, Petagna Allenatore: Gattuso 7

LAZIO (3-5-2): Reina 5; Marusic 5, Acerbi 5,5, Radu 5,5; Lazzari 6, Milinkovic-Savic 6 (38’ st Akpa Akpro sv), Leiva 5 (13’ st Cataldi 6), Luis Alberto 5 (19’ st Pereira 6), Fares 5 (19’ st Lulic 5,5); Correa 5,5, Immobile 6,5 (38’ st Muriqi sv). In panchina: Strakosha, Patric, Hoedt, Armini, Musacchio, Parolo, Caicedo, Allenatore: Farris 6

ARBITRO: Di Bello di Brindisi 5,5
RETI: 7’pt e 8’ st Insigne, 12’ pt Politano, 20’ st Mertens, 25’ st Immobile, 29’ st Milinkovic-Savic, 35’ st Osimhen
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Milinkovic-Savic, Manolas, Leiva, Fabian Ruiz, Mertens, Immobile, Di Lorenzo, Pereira. Angoli: 2-1. Recupero: 3’, 4’.