Pagelle Napoli-Bologna 1-2: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Lorenzo Insigne
Lorenzo Insigne - Foto Antonio Fraioli

Il Napoli non scaccia la crisi in campionato e per la sesta partita consecutiva non trova i tre punti. Al San Paolo la squadra di Ancelotti si fa rimontare dal Bologna e lascia il San Paolo tra i fischi sul punteggio di 1-2. Dopo la rete annullata giustamente a Lozano per fuorigioco al 17′, i partenopei trovano il vantaggio con Llorente al 41′: lo spagnolo ribadisce in rete una respinta corta di Skorupski sul tiro velenoso di Insigne e insacca per l’1-0. Nel secondo tempo Tanjga gioca la carta Skov Olsen ed è proprio il danese a segnare la rete del pareggio con un piatto al volo sull’intervento in anticipo di Koulibaly su Palacio. Il Napoli si scopre alla ricerca del 2-1 e all’80’ viene punito da Sansone, imbeccato dal tocco di Dzemaili. Assedio nel finale del Napoli ma all’ultimo di recupero il Var annulla per fuorigioco la rete del pareggio di Llorente.

GLI HIGHLIGHTS

NAPOLI (4-3-3): Ospina 5.5; Maksimovic 5.5, Manolas 6.5, Koulibaly 6, Di Lorenzo 5.5; Fabian Ruiz 5.5, Elmas 6 (20’ st Mertens 5.5), Zielinski 6; Lozano 5.5 (37’ st Younes 6), Llorente 6.5, Insigne 7.
Allenatore: Ancelotti 5.5.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; Tomiyasu 6, Bani 6, Danilo 6, Denswil 6.5; Medel 6 (17’ st Svanberg 6), Poli 6; Orsolini 5 (1’ st Skov Olsen 7), Dzemaili 7, Sansone 7; Palacio 6.5 (39’ st Destro sv).
Allenatore: Mihajlovic (De Leo in panchina) 7.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli 6.
RETI: 41’ pt Llorente, 13’ st Skov Olsen, 35’ st Sansone.
Ammoniti: Medel, Koulibaly, Poli, Denswil, Destro, Dzemaili.