Pagelle Milan-Spezia 1-2, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Stefano Pioli
Stefano Pioli - Foto Marti

Le pagelle di Milan-Spezia 1-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della ventiduesima giornata di Serie A 2021/2022. Al Meazza i rossoneri sono in vantaggio con Leao a fine primo tempo, dopo peraltro aver sbagliato un rigore con Theo Hernandez, quindi nella ripresa a sorpresa pareggia i conti Agudelo. Finale convulso, regola del vantaggio non applicata su Messias e poi Gyasi punisce i rossoneri. Di seguito i voti ai protagonisti.

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6; Florenzi 6 (25’st Calabria 6), Kalulu 5, Gabbia 5, Hernandez 5; Krunic 6, Bakayoko 5.5; Saelemaekers 5.5 (12’st Messias 6), Diaz 5 (25’st Giroud 5.5), Leao 7 (39’st Rebic sv); Ibrahimovic 6. In panchina: Mirante, Tatarusanu, Stanga, Castillejo, Di Gesù, Maldini. Allenatore: Pioli 5.5.

SPEZIA (4-3-3): Provedel 6.5; Amian 6.5, Erlic 6, Nikolaou 5.5, Reca 6 (31’st Ferrer sv); Maggiore 6 (35’st Kovalenko sv), Kiwior 6, Bastoni 7; Gyasi 6, Manaj 5 (13’st Agudelo 7), Verde 6.5. In panchina: Zoet, Zovko, Bertola, Hristov, Sala, Sher, Antiste, Nzola, Strelec. Allenatore: Thiago Motta 6.5.

ARBITRO: Serra di Torino 5.

RETI: 46’pt Leao, 19’st Agudelo, 51’st Gyasi.

NOTE: serata fredda, campo in cattive condizioni. Al 44’pt Hernandez sbaglia un calcio di rigore. Ammoniti: Gyasi, Kalulu, Kiwior, Provedel, Gabbia, Maggiore, Bastoni. Angoli 9-1 per il Milan. Recupero: 2′, 6′.