Pagelle Milan-Napoli 1-1, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Giacomo Bonaventura
Giacomo Bonaventura - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Milan-Napoli 1-1 con i voti e il tabellino del match della tredicesima giornata di Serie A 2019/2020. Scontro tra due squadre in grande difficoltà quello del Meazza: primo tempo interessante con un gol per parte. Avanti gli ospiti al 23′ con Lozano che arriva per primo su un pallone spiovente dopo la traversa colpita da Insigne e trafigge Donnarumma. Al 28′ una botta violenta di Bonaventura non lascia scampo a Meret e vale l’1-1. Nel secondo tempo qualche occasione da una parte e dall’altra, ma non cambia il punteggio e arriva un pareggio poco utile per entrambe. Di seguito i voti ai protagonisti del match.

HIGHLIGHTS MILAN-NAPOLI 1-1

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma 7; Conti 6.5, Musacchio 7, Romagnoli 6, Hernandez 6; Paquetà 5.5, Biglia 5 (28’ st Calabria 6.5), Krunic 6.5; Rebic 6 (1’ st Kessié 5), Piatek 5.5 (40’ st Leao sv), Bonaventura 7.
In panchina: Reina, A. Donnarumma, Suso, Caldara, Gabbia, Brescianini, Maldini.
Allenatore: Pioli 6.
NAPOLI (4-4-2): Meret 6; Di Lorenzo 5.5, Maksimovic 6.5, Koulibaly 7, Hysaj 6; Callejon 6 (14’ st Mertens 6), Allan 6.5, Zielinski 6.5, Elmas 5.5; Lozano 7 (39’ st Llorente sv), Insigne 6 (20’ st Younes 6).
In panchina: Ospina, Karnezis, Fabian Ruiz, Luperto, Manolas, Gaetano.
Allenatore: Ancelotti 6.
ARBITRO: Orsato di Schio 6.
RETI: 24’ pt Lozano, 29’ Bonaventura.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Paquetà, Elmas, Hernandez, Younes, Conti. Angoli: 3-4. Recupero: 2’ pt, 4’ st.