Pagelle Milan-Napoli 0-1: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Eljif Elmas, Napoli - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Milan-Napoli, match valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. A San Siro i ragazzi di Luciano Spalletti trovano subito la via del gol grazie ad Elmas che incorna alla perfezione, da calcio d’angolo, battendo Maignan. La partita è combattuta, ma poche occasioni da gol con il Milan che non riesce ad essere fluido senza impensierire Ospina. Gli ospiti, ad inizio secondo tempo, sprecano una clamorosa palla gol con Petagna che si fa rimontare da Tomori proprio sul più bello. Nel finale Ibrahimovic ha l’occasione dell’1-1 ma mastica il sinistro, ma ci pensa Kessie al 90′ a trovare il gol del pareggio su una mischia incredibile.

EPISODIO DA MOVIOLA AL 90′: GOL ANNULLATO A KESSIE