Pagelle Milan-Lazio 2-0, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Tifosi Milan - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Milan-Lazio 2-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della terza giornata di Serie A 2021/2022. Nel primo tempo vantaggio rossonero con Leao sul finire del primo tempo, poi rigore conquistato da Kessie ma sbagliato dallo stesso mediano ivoriano. Nella ripresa il raddoppio di Ibrahimovic al rientro dopo l’infortunio e i biancocelesti che faticano a reagire. Di seguito i voti ai protagonisti.

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6; Calabria 6, Tomori 6.5, Romagnoli 6.5, Hernandez 6.5; Kessié 5 (16′ st Bakayoko 5, 29′ st Bennacer 6), Tonali 7; Florenzi 6 (16′ st Saelemaekers 6), Diaz 6.5 (35′ st Ballo-Tourè sv), Leao 7 (15′ st Ibrahimovic 7); Rebic 7.5.
In panchina: Tatarusanu, Castillejo, Kalulu, Kjaer, Maldini, Gabbia, Pellegri.
Allenatore: Pioli 7.
LAZIO (4-3-3): Reina 6; Marusic 5 (19′ st Lazzari 5.5), Luiz Felipe 5.5, Acerbi 5, Hysaj 5.5; Milinkovic-Savic 5.5 (29′ st Basic 6), Leiva 5.5, Luis Alberto 5; Pedro 6 (39′ st Moro sv), Immobile 5 (39′ st Muriqi sv), Felipe Anderson 5.5 (19′ st Zaccagni 6).
In panchina: Strakosha, Adamonis, Patric, Escalante, Akpa Akpro, Radu, Cataldi.
Allenatore: Sarri 5.
Arbitro: Chiffi di Padova 5.
Reti: 45′ pt Leao, 22′ st Ibrahimovic.
Note: serata serena, terreno in buone condizioni. Kessiè sbaglia un rigore al 51′ pt. Ammoniti: Marusic, Reina, Luis Alberto, Hysaj, Bakayoko. Angoli: 5-1. Recupero: 3’ pt, 4’ st.