Pagelle Milan-Juventus 4-2: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Gianluigi Donnarumma
Gianluigi Donnarumma - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni di Milan-Juventus 4-2. A San Siro succede la qualsiasi nella trentunesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020: ospiti in vantaggio all’inizio della ripresa grazie alle reti di Rabiot e Ronaldo ma il cuore rossonero ribalta tutto con quattro gol in quindici minuti. Vittoria che proietta i rossoneri al quinto posto mentre la Juventus non chiude i giochi.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

LA REAZIONE DI TIZIANO CRUDELI LETTERALMENTE IMPAZZITO

LE REAZIONI SOCIAL CONTRO MAURIZIO SARRI: “VATTENE”

LA RADIOCRONACA DI FRANCESCO REPICE

LA REAZIONE DI MAURO SUMA

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6; Conti 6 (37’ st Calabria 6), Kjaer 6, Romagnoli 5, Theo Hernandez 6.5; Kessié 7.5, Bennacer 6.5; Saelemaekers 6 (15’ st Rafael Leao 7.5), Paquetà 6 (1’ st Calhanoglu 6.5), Rebic 7.5 (37’ st Krunic sv); Ibrahimovic 7 (22’ st Bonaventura 7). In panchina: Begovic, A. Donnarumma, Biglia, Colombo, Gabbia, Laxalt, Maldini. Allenatore: Pioli 7.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 5.5; Cuadrado 6 (32’ st Alex Sandro 4), Rugani 5, Bonucci 5, Danilo 5.5; Bentancur 6.5 (48’ st Muratore), Pjanic 6 (24’ st Ramsey 6), Rabiot 7.5 (24’ st Matuidi 5.5); Bernardeschi 5, Higuain 5 (24’ st Douglas Costa 5.5), Cristiano Ronaldo 6.5. In panchina: Pinsoglio, Buffon, Chiellini, Olivieri, Coccolo, Vrioni.
Allenatore: Sarri 5.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata 6.
RETI: 2’ st Rabiot, 8’ st Cristiano Ronaldo, 17’ st Ibrahimovic (rig), 21’ st Kessié, 22’ st Rafael Leao, 35’ st Rebic.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Paquetà, Bennacer, Rebic, Bonucci, Conti. Angoli: 2-6. Recupero: 3’ pt, 6’ st.