Pagelle Milan-Juventus 0-0, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Massimiliano Allegri
Massimiliano Allegri - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Milan-Juventus 0-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la ventitreesima giornata di Serie A 2021/2022. Al Meazza primo tempo equilibrato con occasioni da una parte e dall’altra ma senza gol, nella ripresa le squadre si allungano, continuano a mancare le grandi chance e soprattutto non ci sono reti. Finisce così con un pareggio a reti bianche, di seguito i voti ai protagonisti.

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6; Calabria 7 (30′ st Florenzi sv), Kalulu 6.5, Romagnoli 6.5, Hernandez 6; Krunic 6, Tonali 7; Messias 5 (16′ st Saelemaekers 6), Diaz 5.5 (16′ st Bennacer 6), Leao 6 (30′ st Rebic sv); Ibrahimovic 6 (28′ pt Giroud 6). In panchina: Mirante, Tatarusanu, Gabbia, Stanga, Bakayoko, Maldini. Allenatore: Pioli 6.

JUVENTUS (4-2-3-1): Szczesny 6.5; De Sciglio 6.5, Rugani 6.5, Chiellini 6.5, Alex Sandro 6; Bentancur 7 (45′ st Rabiot sv), Locatelli 6.5 (20′ st Arthur 6); Cuadrado 6 (20′ st Bernardeschi 6), Dybala 6 (45′ st Kulusevski sv), McKennie 6; Morata 5.5 (29′ st Kean sv). In panchina: Perin, Pinsoglio, Danilo, De Ligt, Pellegrini, Aké, Kaio Jorge. Allenatore: Allegri 6.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi 6.

NOTE: serata fredda; terreno di gioco in cattive condizioni. Ammoniti: Locatelli, Leao, Messias, Kean. Angoli: 4-1 per il Milan. Recupero: 2′; 3′.