Samu Castillejo

Pagelle Milan-Atalanta 0-3: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Le pagelle e i voti di Milan-Atalanta 0-3, match della diciannovesima giornata di Serie A 2020/2021. Nel primo tempo è la squadra di Gasperini a controllare il gioco. E al 26′ trova il gol dell’1-0: Gosens dalla sinistra disegna un traversone per Romero che si libera di Kalulu e firma il vantaggio bergamasco. Nella ripresa la reazione attesa dal Milan non c’è. Cresce Josip Ilicic e cresce il dominio dell’Atalanta che non concede mai occasioni agli avversari. Al 53′ Ilicic conquista un rigore per una gomitata di Kessie e dagli undici metri non sbaglia. Al 77′ c’è il tris: Romero guida la ripartenza e serve Zapata che a tu per tu con Donnarumma non sbaglia.

MILAN CAMPIONE D’INVERNO

HIGHLIGHTS

PAGELLE

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma 5.5; Calabria 6, Kjaer 6, Kalulu 5 (12’ st Musacchio 6), Theo Hernandez 5.5; Kessie 4.5, Tonali 6; Castillejo 6 (25’ Mandzukic 6), Meité 5 (1’ st Diaz 6), Leao 6 (25’ st Rebic 5); Ibrahimovic 5.5.
In panchina: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Hauge, Tomori, Maldini, Colombo, Krunic.
Allenatore: Pioli 6.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 6; Toloi 6.5, Romero 7, Djimsiti 6.5 (46’ st Caldara sv); Hateboer 6.5 (22’ st Maehle 6), De Roon 6.5, Freuler 6.5, Gosens 6.5 (46’ st Palomino sv); Pessina 7 (45’ st Malinovskyi sv); Ilicic 7.5 (37’ st Muriel sv), Zapata 7.
In panchina: Rossi, Sportiello, Sutalo, Lammers, Depaoli, Ruggeri, Miranchuk.
Allenatore: Gasperini 7.5.
RETI: 26’ pt Romero, 8’ st Ilicic (rig), 32’ st Zapata
ARBITRO: Mariani di Aprilia 6.
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Theo Hernandez, Kessié. Angoli: 5-7. Recupero: 0’, 6’.