Pagelle Lecce-Parma 3-4: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Luigi Sepe
Luigi Sepe - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Lecce-Parma, match valevole per l’ultima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Al Via del Mare il Parma batte il Lecce e i pugliesi salutano la A. Complice anche la vittoria del Genoa sul Verona, i ragazzi di Liverani chiudono il campionato in diciottesima posizione sconfitti peraltro nell’ultimo impegno interno per 3-4. La gara comincia con una sfortunata autorete di Lucioni, poi il raddoppio degli ospiti a firma di Caprari. Ma a fine primo tempo un rapido uno-due di Barak e Meccariello riapre la gara salvo poi tornare in campo per la ripresa e subire i due gol di Cornelius e Inglese, di mezzo la rete di Lapadula.

VIDEO – HIGHLIGHTS LECCE-PARMA 3-4

TABELLINO LECCE-PARMA

LECCE (4-3-2-1): Gabriel 6.5; Donati 5, Lucioni 5, Meccariello 6.5 (43’ st Monterisi sv), Dell’Orco 6 (25’ st Vera 6); Mancosu 5 (16’ st Majer 6), Tachtsidis 6 (16’ st Petriccione 6), Barak 6.5; Saponara 6, Falco 6 (16’ st Shakhov 6); Lapadula 6.5.

In panchina: Vigorito, Sava, Rispoli, Rossettini, Maselli, Farias, Babacar.

Allenatore: Liverani 6.

PARMA (4-3-3): Sepe 6; Laurini 5 (9’ st Regini 6), Alves 4.5 (1’ st Dermaku 6), Gagliolo 6, Darmian 6; Hernani 7 (8’ st Siligardi 6), Barillà 7, Kurtic 5.5; Kulusevski 6.5 (26’ st Gervinho 6), Cornelius 6.5 (17’ st Inglese 6), Caprari 7.

In panchina: Colombi, Iacoponi, Pezzella, Balogh, Kosznovszky, Sprocati, Adorante.

Allenatore: D’Aversa 6.

RETI: 11’pt Lucioni (aut.), 24’ pt Caprari, 40’ pt Barak, 45’ pt Meccariello, 7’ st Cornelius, 21’ st Inglese, 23’ st Lapadula.

ARBITRO: Mariani di Aprilia 6.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Kurtic, Alves. Angoli: 5-4. Recupero: 2′ pt, 5′ st.