Pagelle Lazio-Zenit 3-1: voti e tabellino Champions League 2020/2021

Le pagelle, i voti e il tabellino di Lazio-Zenit 3-1, match della fase a gironi di Champions League 2020/2021. All’Olimpico è tutto facile per gli uomini di Inzaghi che dopo due minuti sono già in vantaggio con un gran destro di Ciro Immobile. Nel primo tempo è Marco Parolo a siglare il raddoppio ma è anche immediata la risposta di Dzyuba che rende meno ampio il parziale. Ma la rete del bomber russo è solo un’illusione per lo Zenit che subisce il tris: Ciro Immobile conquista e realizza il rigore del 3-1.

HIGHLIGHTS

LAZIO (3-5-2): Reina 6; Patric 6 (15′ st Luiz Felipe 6), Hoedt 6.5, Acerbi 6; Lazzari 6.5 (24′ st Fares 6), Parolo 7 (15′ st Akpa Akpro 6), Leiva 6.5 (23′ st Cataldi 6), Luis Alberto 6.5, Marusic 6; Correa 6.5, Immobile 8 (36′ st Muriqi sv).
In panchina: Strakosha, Furlanetto, Radu, Armini, Djavan Anderson, Pereira, Caicedo.
Allenatore: Inzaghi 6.5.

ZENIT (3-5-2): Kerzhakov 6; Lovren 5, Rakitsky 5, Zhirkov 5 (28′ st Azmoun sv); Malcom 6, Kuzyaev 5.5, Barrios 5 (14′ st Driussi 6), Santos 6 (37′ pt Sutormin 5.5), Mostovoy 5 (14′ st Musaev 6); Erokhin 5 (29′ st Shamkin sv), Dzyuba 7.
In panchina: Lunev, Vasyutin, Prokhin.
Allenatore: Semak 5.
ARBITRO: Michael Oliver (Eng) 5.5.
RETI: 3′ pt e 10′ st (rig.) Immobile, 22′ pt Parolo, 25′ pt Dzyuba.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Barrios, Lovren, Rakitsky, Acerbi. Angoli: 6-2. Recupero: 1′ pt; 3′ st.