Pagelle Lazio-Udinese 4-4, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Mattia Zaccagni
Mattia Zaccagni - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Lazio-Udinese 4-4 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la quindicesima giornata di Serie A 2021/2022. All’Olimpico nel primo tempo i biancocelesti vanno in grossa difficoltà e gli ospiti segnano due volte con Beto, poi Immobile la riapre e Molina riporta a due i gol di distacco. Secondo tempo di rabbia dei padroni di casa, Pedro accorcia e Milinkovic-Savic pareggia, quindi il ribaltone firmato da Acerbi ma poi il nuovo pareggio al 98′ con Arslan. Di seguito i voti ai protagonisti.

LAZIO (4-3-3): Reina 6; Lazzari 6, Patric 3, Acerbi 7, Hysaj 5.5; Milinokovic-Savic 7, Cataldi 5 (33′ st Zaccagni sv), Luis Alberto 5.5 (19′ st Basic 6.5); Felipe Anderson 6 (14′ st Radu 6), Immobile 6, Pedro 6.5. In panchina: Strakosha, Adamonis, Escalante, Leiva, Akpa Akpro, Vavro, Moro, Marusic, Muriqi. Allenatore: Sarri 5.5.

UDINESE (3-4-2-1): Silvestri 6; Perez 5.5, Becao 5.5 (30′ st Nuytinck sv), Samir 5.5 (41′ st Forestieri 6.5), Udogie 6; Molina 4, Jajalo 6.5 (18′ st Arslan 7), Walace 4.5, Deulofeu 7 (30′ st Soppy 6.5); Success 7 (18′ st Pussetto 6), Beto 7.5. In panchina: Padelli, Carnelos, Zeegelaar, Makengo, Samardzic, Nestorovski, De Maio. Allenatore: Gotti 6.

ARBITRO: Piccinini di Forlì 6.5.

RETI: 17′ pt Beto, 32′ pt Beto, 34′ pt Immobile, 44′ pt Molina, 6′ st Pedro, 11′ st Milinkovic-Savic, 34′ st Acerbi, 45′ + 8′ st Arslan.

NOTE: serata piovosa, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Becao, Patric, Immobile, Molina, Soppy. Al 12′ st espulso Patric per somma di ammonizioni, al 24′ st espulso Molina per somma di ammonizioni, al 53′ st espulso Walace per comportamento non regolamentare. Angoli 5-4. Recupero: 2′; 7′.