Pagelle Lazio-Udinese 2-0, voti e tabellino recupero Serie A 2018/2019

Thomas Strakosha
Thomas Strakosha - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Lazio-Udinese 2-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del recupero della venticinquesima giornata di Serie A 2018/2019. All’Olimpico i biancocelesti e i friulani scendono in campo per giocare la sfida rinviata a febbraio per problemi di calendario visti i fitti impegni dei capitolini e la contemporanea indisponibilità dello stadio a causa del rugby. Vittoria per la Lazio che supera l’Udinese con un 2-0 maturato principalmente nel primo tempo.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo tutto dei padroni di casa, che trovano due gol nel giro di tre minuti, prima con Caicedo, poi con l’autorete di Sandro, e nell’ultimo minuto si vedono annullare il gol di Acerbi col Var a causa del mani di Milinkovic. Nella ripresa reagiscono i bianconeri oggi in maglia oro e trovano il calcio di rigore per fallo di Lulic su Lasagna. De Paul, però, come spesso gli accade, si fa ipnotizzare e Strakosha respinge. I ragazzi di Inzaghi scampano il pericolo e si risistemano, la squadra di Tudor non riesce più a impensierire gli avversari.

GLI HIGHLIGHTS DI LAZIO-UDINESE 2-0

LAZIO-UDINESE 2-0, PAGELLE E TABELLINO

Lazio (3-5-2): Strakosha 7; Patric 6, Acerbi 6.5, Luiz Felipe 6.5 (83′ Wallace sv); Romulo 6.5, Parolo 6, Lucas Leiva 6 (80′ Jordao sv), Milinkovic Savic 6, Lulic 5.5; Caicedo 6.5 (68′ Badelj 6), Immobile 5.5. A disposizione: Proto, Guerrieri, Radu, Bastos, Zitelli, Cataldi, Neto, Capanni. Allenatore: Simone Inzaghi 6.5.

Udinese (3-5-2): Musso 5; Stryger Larsen 5.5, Ekong 5.5, Wilmot 5; Ingelsson 5 (46’D’Alessandro 6.5), Badu 6 (58′ Teodorczyk 5.5), Sandro 5, Mandragora 6, Zeegelaar 5.5; De Paul 4.5 (74′ De Maio 6), Lasagna 5. A disposizione: Nicolas, Perisan, Nuytinck, Samir, Hallfredsson, Micin, Okaka. Allenatore: Igor Tudor 5.

Arbitro: Calvarese di Teramo 5.5

Reti: 22′ Caicedo, 25′ aut. Sandro

Ammoniti: Lucas Leiva, Luiz Felipe

Note: 45′ gol annullato ad Acerbi dopo intervento del Var, 51′ rigore assegnato all’Udinese e fallito da De Paul (parata di Strakosha); recupero 2′ pt, 3′ st