Pagelle Lazio-Sampdoria 5-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Le pagelle e i voti di Lazio-Sampdoria 5-1, match della ventesima giornata di Serie A 2019/2020. Monologo biancoceleste all’Olimpico con la squadra di Simone Inzaghi inarrestabile nella prima e seconda frazione di gioco. Decisive le reti di Caicedo dopo appena otto minuti, Immobile (tripletta) e Bastos. Inutile la rete della bandiera della squadra di Ranieri con Linetty.

Le pagelle

Reti: 7′ Caicedo (L), 17′ su rig, 20′, 65′ Immobile (L), 54′ Bastos (L), 70′ Linetty (S)

Acerbi 7
Non sbaglia nulla (66′ Vavro 6 Fa il suo a gara già decisa)

Radu 6.5
Prestazione positiva e senza affanni (49′ Bastos 7 Suo il gol del 4-0 a pochi minuti dall’ingresso in campo)

Luis Albero 7.5
Gioca, inventa e costruisce. Fa tutto lui e la sua prova è ancora una volta devastante

Jony 6.5
Non fa rimpiangere Lulic. Anzi.

Caicedo 7
Apre le marcature con un gol di rapina. Correa o non Correa, lui è un titolare a tutti gli effetti (58′ Adekanye 6.5 Entra bene in partita)

Immobile 8.5
Tripletta, titolo di capocannoniere ormai in cassaforte e status da favorito per la Scarpa d’Oro. Che aggiungere?

SAMPDORIA (4-4-2):

Audero 4.5
Fa molti errori e l’1-0 che indirizza la partita è sulla sua coscienza

Bereszyński 5
Perde il duello con Jony

Chabot 3
Immobile lo fa impazzire. Pure Luis Alberto. Pure Adekanye.

Colley 3.5
Il gol di Caicedo è lo specchio della sua prestazione

Murru 5
Una mano di troppo in occasione del primo rigore (67′ Augello 6 Fa il suo e nega ad Immobile il poker)