Pagelle Lazio-Roma 3-2: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Ciro Immobile, Lazio 2021/2022 - foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Lazio-Roma, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Olimpico partita straordinaria per intensità, emozioni, gol, giocate e tanto altro: i biancocelesti partono fortissimo e dopo pochi minuti sono già sul 2-0 grazie alle reti di Milinkovic Savic e Pedro, ma sul finire del primo tempo Ibanez sigla la rete del 2-1. Nella seconda frazione di gioco arriva il 3-1, in contropiede, con Felipe Anderson ma ancora una volta la Roma non molla e su calcio di rigore, con Veretout, accorcia sul 3-2. Nel finale veleni, risse, tensione a mille ma alla fine la Lazio porta a casa il primo derby stagionale.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

LAZIO (4-3-3): Reina 7; Marusic 6, Luiz Felipe 6, Acerbi 6, Hysaj 5.5; Milinkovic-Savic 7, Leiva 5.5 (15′ st Cataldi 6), Luis Alberto 6 (21′ st Akpa Akpro 5); Felipe Anderson 7.5, Immobile 7 (44′ st Muriqi sv), Pedro 7.
In panchina: Strakosha, Adamonis, Patric, Radu, Lazzari, Escalante, Basic, Romero, Moro. Allenatore: Sarri 7.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio 5.5; Karsdorp 6 (37′ st Zalewski sv), Mancini 6, Ibanez 6.5, Vina 5 (37′ st Smalling sv); Veretout 7, Cristante 6; Zaniolo 6.5 (32′ st Perez sv), Mkhitaryan 5.5, El Shaarawy 5 (19′ st Shomurodov 6); Abraham 5.5. In panchina: Boer, Fuzato, Kumbulla, Calafiori, Diawara, Bove, Darboe, Mayoral. Allenatore: Mourinho 6.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata 6.
RETI: 10′ pt Milinkovic-Savic, 19′ pt Pedro, 41′ pt Ibanez, 18′ st Felipe Anderson, 24′ st Veretout (rig.).
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Rui Patricio, Leiva, Cristante, Vina, Mourinho, Cataldi, Veretout.
Angoli: 1-9. Recupero: 1′ pt, 5′ st.