Pagelle Lazio-Milan 0-3: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Franck Kessié - Foto Antonio Fraioli
Franck Kessié, Milan- Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Lazio-Milan 0-3, match della trentesima giornata di Serie A 2019/2020. Nel ritorno in campo di Zlatan Ibrahimovic dal 1′, la formazione rossonera sfoggia un grande primo tempo con il vantaggio di Calhanoglu dopo 23′ con una conclusione dalla distanza deviata da Parolo. Al 34′ il Milan raddoppia e lo fa grazie ad un rigore concesso per un mani di Parolo: Strakosha intuisce il tiro dagli undici metri di Ibrahimovic ma la palla termina in rete. Nel secondo tempo i rossoneri trovano il tris: Bonaventura serve Rebic che batte Strakosha e firma il definitivo 3-0.

Pagelle

LAZIO (3-5-2): Strakosha 5.5; Patric 5, Acerbi 6, Radu 5 (10′ st Vavro 5.5); Lazzari 6, Parolo 5.5, Leiva 6 (1′ st Adekanye 5), Milinkovic-Savic 5.5 (22′ st D. Anderson 5.5), Jony 6 (10′ st Lukaku 6); Luis Alberto 5.5, Correa 5 (19′ st Cataldi 6).
In panchina: Proto, Guerrieri, Jorge Silva, Armini, Bastos, Falbo, A. Anderson.
Allenatore: Inzaghi 5.5.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6.5; Conti 6 (26′ st Calabria 6), Kjaer 6, Romagnoli 6.5, Hernandez 6.5; Kessie 6 (41′ st Biglia sv), Bennacer 6; Saelemaekers 6.5, Bonaventura 6.5 (26′ st Krunic 6), Calhanoglu 7 (38′ pt Paqueta 6); Ibrahimovic 7.5 (1′ st Rebic 7).
In panchina: Begovic, A. Donnarumma, Gabbia, Laxalt, Brescianini, Maldini, Leao.
Allenatore: Pioli 6.5.
RETI: 23′ pt Calhanoglu, 34′ pt Ibrahimovic (rig.), 14′ st Rebic.
ARBITRO: Calvarese di Teramo 6.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Lukaku, Paqueta. Angoli: 5-0. Recupero: 2′ pt, 2′ st.