Pagelle Lazio-Genoa 4-3: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Simone Inzaghi, Lazio 2020/2021 - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Lazio-Genoa 4-3, lunch match della trentaquattresima giornata di Serie A 2020/2021. La squadra biancoceleste vince all’Olimpico e lo fa con quattro gol e un brivido nel finale con la scossa dei rossoblù: decidono i gol di Correa (doppietta), Immobile su rigore e Luis Alberto. Un poker che tiene a distanza i rossoblù che segnano solo nel secondo tempo: prima con un autogol di Marusic, poi con le reti, superata la mezz’ora, di Scamacca su rigore e Shomurodov.

HIGHLIGHTS

LAZIO (3-5-2) – Reina 6; Marusic 5, Hoedt 6, Radu 6; Lazzari 6.5, Milinkovic-Savic 6.5 (37′ st Akpa Akpro sv), Leiva 6 (12′ st Cataldi 5), Luis Alberto 7 (38′ st Parolo sv), Lulic 6 (22′ st Fares 6); Correa 7.5 (38′ st Pereira sv), Immobile 7.5.
In panchina: Alia, Strakosha, Musacchio, Patric, Muriqi.
Allenatore: Inzaghi 6.5.

GENOA (3-5-2) – Perin 6; Biraschi 5, Radovanovic 4.5 (1′ st Ghiglione 6.5), Masiello 5; Goldaniga 5, Strootman 5.5 (7′ st Rovella 6), Badelj 6.5, Zajc 5.5 (1′ st Pjaca 6), Zappacosta 6 (24′ st Cassata 6); Destro 5 (1′ st Scamacca 7), Shomurodov 7.
In panchina: Marchetti, Paleari, Zapata, Behrami, Czyborra, Melegoni, Portanova.
Allenatore: Ballardini 6.
ARBITRO: Giacomelli di Trieste 6.5.
RETI: 30′ pt e 11′ st Correa, 43′ pt Immobile (rig.), 2′ st Marusic (aut.), 3′ st Luis Alberto, 35′ st Scamacca (rig.), 36′ Shomurodov.
NOTE: giornata nuvolosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Biraschi, Radovanovic, Leiva, Masiello, Fares, Cassata. Angoli: 7-4. Recupero: 1′; 4′.