Pagelle Juventus-Torino 4-1: voti, tabellino Serie A 2019/2020

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - Foto Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Juventus-Torino, derby della Mole valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. All’Allianz Stadum i bianconeri dopo pochi minuti si portano in vantaggio grazie a Dybala, poi arriva il raddoppio di Cuadrado ma la reazione del Torino arriva con il rigore trasformato da Belotti. Nel secondo tempo però arrivano anche le reti di Cristiano Ronaldo e l’autogol di Djidji che fissano il punteggio sul 4-1.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

JUVENTUS (4-3-3): Buffon 6.5; Cuadrado 7.5, de Ligt 7, Bonucci 7, Danilo 6; Bentancur 7.5, Pjanic 6.5 (4’ st Matuidi 6), Rabiot 6; Bernardeschi 5.5 (10’ st Douglas Costa 6), Dybala 7.5 (35’ st Higuain sv), Cristiano Ronaldo 7.5.
In panchina: Szczesny, Pinsoglio, Ramsey, Rugani, Olivieri, Muratore, Wesley. Allenatore: Sarri 7.

TORINO (3-4-1-2): Sirigu 6; Izzo 6, Lyanco 4.5, Bremer 6 (39’ st Djidji 5); De Silvestri 6 (35’ st Edera 6), Lukic 5.5, Meité 5, Aina 5.5 (39’ st Ansaldi sv); Verdi 6 (23’ st Millico 6); Berenguer 5.5, Belotti 6.5.
In panchina: Ujkani, Rosati, Zaza, Singo, Ghazoini, Nkoulou, Adopo, Rincon. Allenatore: Longo 5.5.

ARBITRO: Maresca di Napoli 5.5.
RETI: 3’ pt Dybala, 29’ pt Cuadrado, 51’ pt Belotti (rig), 16’ st Cristiano Ronaldo, 42’ st Djidji (aut).
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Bonucci, Pjanic, de Ligt, Izzo, Aina, Dybala. Angoli: 4-8. Recupero: 6’ pt, 4’ st.