Pagelle Juventus-Spezia 3-0, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Juventus Stadium - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Juventus-Spezia 3-0, con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la venticinquesima giornata di Serie A 2020/2021. All’Allianz Stadium i bianconeri attaccano ma faticano nel primo tempo, poi nella ripresa trovano la via del gol con Morata, Chiesa e Ronaldo e trovano tre punti importanti per la vittoria. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 7; Danilo 6.5, Demiral 5.5, Alex Sandro 6, Frabotta 6 (16’ st Bernardeschi 7); Chiesa 7 (27’ st Ramsey 6), Bentancur 6.5, Rabiot 6, McKennie 6.5 (16’ st Morata 7); Kulusevski 6 (43’ st Di Pardo sv), Cristiano Ronaldo 7.
In panchina: Pinsoglio, Buffon, de Ligt, Dragusin, Fagioli, Peeters, Aké.
Allenatore: Pirlo 6.5.
SPEZIA (4-3-3): Provedel 6; Vignali 5, Terzi 6, Erlic 5.5, Marchizza 6.5 (41’ st Bastoni sv); Estevez 6, Leo Sena 6 (41’ st Agoume sv), Maggiore 6 (27’ st Acampora 6); Gyasi 6, Nzola 6 (27’ st Galabinov 5.5), Farias 6 (28’ st Verde sv).
In panchina: Zoet, Ricci, Ferrer, Chabot, Ismajli, Agudelo, Piccoli.
Allenatore: Italiano 6.
ARBITRO: Sacchi di Macerata 6.
RETI: 17’ st Morata, 26’ st Chiesa, 44’ st Cristiano Ronaldo.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 51’ st Szczesny para il rigore a Galabinov.
Ammoniti: Frabotta, Demiral. Angoli: 5-9. Recupero: 1’ pt, 4’ st.