Pagelle Juventus-Milan 1-1: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Paulo Dybala
Paulo Dybala - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Juventus-Milan, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2021/2022. All’Allianz Stadium grande partenza dei padroni di casa che sbloccano la partita dopo quattro minuti di gioco grazie ad Alvaro Morata che si invola tutto solo verso Maignan e lo trafigge con uno scavetto. I ragazzi di Allegri sembrano padroni del campo, imprimono un ritmo che i rossoneri non riescono a tenere sprecando un paio di palle gol del 2-0. Nella ripresa però, con il passare dei minuti, la partita cambia: e ci pensa Ante Rebic, con un preciso colpo di testa a siglare il gol del pareggio. La Juve subisce il colpo e Kalulu ha la grande occasione dell’1-2 ma Szczesny gli dice di no. Alla fine è un pareggio che serve di più al Milan, la Juventus dopo quattro giornate ha solo due punti in classifica.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6.5; Danilo 6, Bonucci 6.5, Chiellini 6.5, Alex Sandro 6.5; Cuadrado 6.5 (27′ st Chiesa sv), Bentancur 6.5, Locatelli 6, Rabiot 5.5; Dybala 7 (34′ st Kulusevski sv), Morata 7 (21′ st Kean 5). In panchina: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, de Ligt, Ramsey, McKennie, Pellegrini, Bernardeschi, Rugani. Allenatore: Allegri 6.5.

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6.5; Tomori 6, Kjaer 6.5 (36′ pt Kalulu 6.5), Romagnoli 6.5, Hernandez 5.5; Tonali 7, Kessie 6 (18′ st Bennacer 6.5); Saelemaekers 5.5 (18′ st Florenzi 6), Brahim Diaz 6.5 (48′ st Maldini sv), Leao 5.5; Rebic 6.5.  In panchina: Tatarursanu, Jungdal, Ballo-Toure’, Castillejo, Conti, Gabbia, Pellegri Allenatore: Pioli 6.5.

ARBITRO: Doveri di Roma 6.
RETI: 4′ pt Morata, 31′ st Rebic
NOTE: cielo coperto, terreno in perfette condizioni.
Ammoniti: Dybala, Tonali.