Pagelle Juventus-Inter 3-2, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Andrea Pirlo
Andrea Pirlo - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Juventus-Inter 3-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della trentasettesima giornata di Serie A 2020/2021. All’Allianz Stadium emozioni a mai finire. Nel primo tempo rigore di Ronaldo parato da Handanovic ma sulla ribattuta gol di CR7, sempre dal dischetto non sbaglia Lukaku per il pareggio. Cuadrado riporta avanti i bianconeri, l’autogol di Chiellini (gol assegnato col Var) per il 2-2, poi nuovo rigore bianconero trasformato da Cuadrado. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6.5; Danilo 6.5, De Ligt 6, Chiellini 5.5, Alex Sandro 5.5; Cuadrado 8, Bentancur 5, Rabiot 6, Chiesa 6.5 (25’ st Demiral 6); Kulusevski 5.5 (13’ st McKennie 6), Ronaldo 6 (25’ st Morata 6).
In panchina: Buffon, Pinsoglio, Bonucci, Arthur, Ramsey, Dybala, Bernardeschi, Correia.
Allenatore: Pirlo 6.
INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6.5, De Vrij 6.5, Bastoni 6.5 (35’ st Vecino sv); Hakimi 6, Barella 6, Brozovic 5, Eriksen 5.5 (28’ st Sensi 6), Darmian 5 (1’ st Perisic 6); Lautaro Martinez 6, Lukaku 6.
In panchina: Radu, Padelli, D’Ambrosio, Ranocchia, Gagliardini, Young, Pinamonti.
Allenatore: Conte 6.
ARBITRO: Calvarese di Teramo 5.
RETI: 24’ pt Ronaldo (rig), 35’ pt Lukaku (rig), 48’ pt Cuadrado, 40’ st Chiellini (aut), 43’ st Cuadrado (rig).
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 10’ st espulso Bentancur per doppia ammonizione (entrambe per falli di gioco), al 47’ st espulso Brozovic per doppia ammonizione (entrambe per falli di gioco). Ammoniti: Kulusevski, Darmian, Lautaro Martinez, Bastoni, Chiellini, Cuadrado. Angoli: 4-3 per la Juventus. Recupero: 3’ pt; 4’ st.