Pagelle Juventus-Genoa 2-1, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Le pagelle e il tabellino di Juventus-Genoa 2-1, match della decima giornata della Serie A 2019/2020. Partita soffertissima per i bianconeri, che conquistano i tre punti grazie al rigore conquistato e trasformato da Cristiano Ronaldo in pieno recupero. Una sconfitta immeritata per i liguri, autori di una grande partita nonostante le sofferenze degli ultimi venti minuti.

Primo tempo avaro di emozioni a Torino, ma la Juventus passa con il colpo di testa di Bonucci al 36′. Passano però quattro minuti e il Genoa pareggia con il gol di Kouame. Nel secondo tempo il Genoa rimane presto in dieci per il doppio giallo a Cassata, ma non accusa l’inferiorità numerica continuando a macinare gioco. La Juventus alza il ritmo negli ultimi venti minuti, collezionando occasioni da gol ma trovando un ottimo Radu. Nel finale viene anche espulso Rabiot, mentre al 92′ il Var annulla il 2-1 a Ronaldo per fuorigioco. Al 94′ però Ronaldo conquista il rigore decisivo.

Highlights e gol Juventus-Genoa 2-1, Serie A 2019/2020 (VIDEO)

Il tabellino

Juventus: Buffon 6, Cuadrado 6, Rugani 5, Bonucci 6, Alex Sandro 5.5, Khedira 6 (dal 61′ Rabiot 5), Bentancur 5.5, Matuidi 6 (dal 61′ Ramsey 5.5), Bernardeschi 5.5 (dal 79′ Douglas Costa 6), Dybala 6.5, Ronaldo 6.

Genoa: Radu 7, Ghiglione 6, Romero 6, Zapata 6, Ankersen 6.5, Schone 6.5, Cassata 5.5, Pandev 6 (dal 68′ Gumus 5.5), Agudelo 6.5 (dal 84′ Radovanovic s.v), Kouame 6.5 (dal 81′ Sanabria s.v), Pinamonti 6.5.