Pagelle Juventus-Bologna 2-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Miralem Pjanic - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Juventus-Bologna 2-1, anticipo dell’ottava giornata della Serie A 2019/2020. Ancora una vittoria ma grande sofferenza per i bianconeri, che mantengono la vetta della classifica. Nei primi minuti la partita si sviluppa su ritmi non altissimi, con la Juventus che controlla ma non crea molto. Il vantaggio bianconero arriva al 19′ con Cristiano Ronaldo che trafigge Skorupski sul suo palo. Il vantaggio bianconero però dura pochi minuti, perchè il Bologna pareggia al 26′ con un gran gol in controbalzo di Danilo. La Juventus soffre l’intraprendenza dei felsinei che si rendono pericolosi, mentre i padroni di casa ci provano con una punizione di Pjanic che termina sopra la traversa. In apertura di secondo tempo arriva il nuovo vantaggio della Juventus proprio con Pjanic, che sfrutta un batti e ribatti in area di rigore e colpisce con il destro. I bianconeri sfiorano il 3-1 in più occasioni, ma Skorupski si fa perdonare l’incertezza sul primo gol neutralizzando alla grande un paio di conclusioni di Ronaldo. Nel recupero poi brividi bianconeri, con la traversa di Santander e la parata di Buffon sulla ribattuta dell’attaccante.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

BUFFON, PARATA SUPER ALL’ULTIMO SECONDO (VIDEO)

MOVIOLA – Juventus-Bologna, De Ligt tocca con il braccio nel recupero: era rigore? (VIDEO)

Il tabellino

Juventus: Buffon 7, Cuadrado 6, Bonucci 6, De Ligt 5.5, Alex Sandro 6, Pjanic 6.5, Khedira 6 (dal 62′ Bentancur 6), Rabiot 5.5 (dal 73′ Matuidi 6), Bernardeschi 5.5, Higuain 6.5 (dal 82′ Dybala s.v), Ronaldo 6.5.

Bologna: Skorupski 6, Mbaye 6.5, Bani 5.5, Danilo 6.5, Krejci 6, Soriano 6, Svanberg 5.5 (dal 80′ Skov Olsen), Poli 6 (dal 82′ Dzemaili s.v), Sansone 6 (dal 80′ Santander 6), Orsolini 6.5, Palacio 7.

Reti: 19′ Ronaldo, 26′ Danilo, 54′ Pjanic

Ammoniti: Sansone, Rabiot, Bentancur, Danilo, Bani

Arbitro: Irrati