Pagelle Inter-Atalanta 2-2, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Lautaro Martinez
Lautaro Martinez - Foto Marti

Le pagelle di Inter-Atalanta 2-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match di Serie A 2021/2022. Al Meazza match ricco di emozioni sbloccato dopo appena cinque minuti da Lautaro Martinez con un gol bellissimo su assist di Barella, poi però Malinovskyi e Toloi ribaltano tutto. Nel secondo tempo Dzeko per il pareggio nerazzurro, finale assurdo con il gol annullato a Piccoli col Var e il rigore sbagliato da Dimarco. Di seguito i voti ai protagonisti.

INTER (3-5-2): Handanovic 5; Skriniar 5.5, De Vrij 5.5, Bastoni 5.5 (12′ st Dimarco 5); Darmian 6 (12′ st Dumfries 6), Barella 6.5 (44′ st Satriano sv), Brozovic 6, Calhanoglu 5.5 (12′ st Vecino 6), Perisic 6; Dzeko 7, Lautaro Martinez 7 (36′ st Sanchez sv).
In panchina: Cordaz, Radu, Gagliardini, Kolarov, Ranocchia, D’Ambrosio, Sangalli.
Allenatore: Inzaghi 6.
ATALANTA (3-4-2-1): Musso 6.5; Toloi 7, Demiral 5, Palomino 6.5 (25′ st Maehle 6); Zappacosta 6 (32′ st Pasalic sv), De Roon 6, Freuler 5.5, Gosens 6; Pessina 6 (18′ st Djimsiti 6), Malinovskyi 7.5 (17′ st Ilicic 6); Zapata 6.5 (17′ st Piccoli 6.5).
In panchina: Rossi, Sportiello, Koopmeiners, Pezzella, Miranchuk, Lovato.
Allenatore: Gasperini 6.5.
ARBITRO: Maresca di Napoli 5.5.
RETI: 5′ pt Lautaro Martinez, 30′ pt Malinovskyi, 38′ pt Toloi, 26′ st Dzeko.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Malinovskyi, Bastoni, Palomino, Zapata, Calhanoglu, Zappacosta, Barella, Toloi. Dimarco sbaglia un calcio di rigore al 41′ st. Angoli: 4-11. Recupero: 0’ pt, 6’ st.