Samir

Pagelle Hellas Verona-Udinese 1-0: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Le pagelle e il tabellino di Hellas Verona-Udinese 1-0, match della seconda giornata di Serie A 2020/2021. Poche occasioni nel corso del primo tempo ma tutte di marca scaligera: la più nitida sui piedi di Zaccagni che a botta sicura su assist di Barak calcia a lato. Al 54′ serve un miracolo di Musso per salvare il risultato: Zaccagni apre per Faraoni che col destro trova la grande risposta del portiere argentino. Al 57′ però l’Hellas Verona trova il gol del vantaggio: Barak crossa in area dalla destra, una deviazione favorisce Favilli che anticipa Becao e mette in rete alle spalle di Musso.

Tabellino

VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6; Cetin 6, Gunter 6.5, Lovato 6; Faraoni 6.5, Veloso 6, Tameze 6, Dimarco 6; Zaccagni 6 (77′ Colley sv), Barak 7; Di Carmine  6 (40′ Favilli 7). All. Juric 6.5

UDINESE (3-5-2): Musso 6.5; Becao 5, De Maio 6 (79′ Nestorovski sv), Samir 6; ter Avest 6, De Paul 6, Arslan 6 (62′ Forestieri 6), Coulibaly 6, Zeegelaar 5.5 (62′ Ouwejan 6); Lasagna 5.5, Okaka 6. All. Gotti 6

ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo 6.

RETI: 57′ Favilli

Ammoniti: Favilli