Pagelle Genoa-Parma 1-2, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Juraj Kucka
Juraj Kucka - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Genoa-Parma 1-2 con i voti e il tabellino del match della nona giornata di Serie A 2020/2021. Al Ferraris in campo due compagini in grande difficoltà dopo le prime otto giornate e a caccia di una vittoria che potrebbe risolvere alcuni problemi in classifica. Nel primo tempo tantissime occasioni per i ducali che vanno in vantaggio al 10′ con Gervinho, nella ripresa l’ivoriano firma anche il raddoppio prima della rete di Shomurodov che riapre tutto ma inutilmente. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

GENOA (3-5-2): Paleari 6.5; Goldaniga 6, Zapata 5, Bani 6 (44’ st Destro sv); Ghiglione 6 (37’ st Pjaca sv), Sturaro 6, Badelj 5.5 (37’ st Parigini sv), Lerager 6 (24’ st Zajc 6), Pellegrini 6.5; Shomurodov 7 (24’ st Pandev 6), Scamacca 5.5.
In panchina: Zima, Czyborra, Masiello, Rovella, Behrami, Radovanovic.
Allenatore: Maran 6.
PARMA (4-3-2-1): Sepe 6.5; Busi 5.5 (28’ st Iacoponi 6), Alves 6, Osorio 6, Gagliolo 6 (19’ pt Laurini 6); Kurtic 6, Scozzarella 6 (18’ st Hernani 6), Kucka 7; Karamoh 5.5 (29’ st Grassi 6), Gervinho 7.5; Cornelius 6.
In panchina: Colombi, Ricci, Valenti, Brugman, Brunetta, Camara, Nicolussi Caviglia, Inglese.
Allenatore: Liverani 6.
ARBITRO: Mariani di Aprilia 6.
RETI: 10’ pt Gervinho, 2’ st Gervinho, 5’ st Shomurodov.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Busi, Karamoh, Badelj, Bani. Angoli: 2-2. Recupero: 2′ pt; 7′ st.