Pagelle Fiorentina-Roma 1-2: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Borja Mayoral
Borja Mayoral - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Fiorentina-Roma 1-2, match della venticinquesima giornata di Serie A. Ritmi bassi, poche occasioni, portieri poco impegnati e un cambio obbligato: fuori Igor per infortunio, dentro Biraghi. Nella ripresa la Roma trova il vantaggio al 49′: Mancini inventa per Spinazzola che al volo col destro batte Dragowski sul primo palo. Ma al 60′ la Roma subisce gol e perde Veretout: il francese si fa male, si ferma e spiana la strada al contropiede che porta all’autogol di Spinazzola. Ma nel finale c’è il gol della Roma condito da giallo var: Karsdorp crossa al centro per Diawara che fa gol, l’arbitro annulla per fuorigioco ma torna sui suoi passi grazie al var.