Pagelle Fiorentina-Napoli 0-2, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Napoli-Fiorentina 2020-2021
Napoli-Fiorentina 2020-2021 - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Fiorentina-Napoli 0-2 con i voti e il tabellino del match della trentasettesima giornata di Serie A 2020/2021. Al Franchi primo tempo bloccato, nel secondo tempo c’è il rigore col Var che indirizza la partita. Dal dischetto Insigne si fa ipnotizzare, ma sulla ribattuta segna e porta in vantaggio i suoi. Il raddoppio arriva con l’autogol di Venuti sul tiro di Zielinski. Di seguito i voti ai protagonisti del match.

GLI HIGHLIGHTS

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano 6.5; Milenkovic 5, Pezzella 5.5, Caceres 5.5; Venuti 5.5, Bonaventura 6 (32’ st Callejon sv), Pulgar 6, Castrovilli 6 (21’ st Eysseric 6), Biraghi 6 (21’ st Igor 6); Vlahovic 6, Ribery 6.5 (38’ st Kouame sv).
In panchina: Dragowski, Martinez Quarta, Borja Valero, Olivera, Barreca, Montiel, Amrabat, Kokorin.
Allenatore: Iachini 6.
NAPOLI (4-2-3-1): Meret 6; Di Lorenzo 6, Manolas 6.5, Rrahmani 6.5, Hysaj 6; Fabian Ruiz 6.5, Bakayoko 6; Politano 6 (31’ st Lozano sv), Zielinski 7 (31’ st Mertens sv), Insigne 7; Osimhen 7 (39’ st Petagna sv).
In panchina: Contini, Ospina, Zedadka, Demme, Mario Rui, Elmas, Costanzo, D’Agostino, Labriola.
Allenatore: Gattuso 6.5.
ARBITRO: Abisso di Palermo 6.
RETI: 11’ st Insigne, 22’ st Venuti (aut).
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni. All’11’ st Dragowski espulso per rosso diretto (dalla panchina). All’11’ st Terracciano para il rigore ad Insigne.
Ammoniti: Rrahmani, Milenkovic, Ribery, Caceres, Castrovilli, Contini, Pezzella. Angoli: 3-6. Recupero: 2’ pt, 4’ st.