Pagelle Fiorentina-Milan 1-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Le pagelle, i voti e il tabellino di Fiorentina-Milan, match della venticinquesima giornata di Serie A 2019/2020. Al Franchi la sfida finisce sul punteggio di 1-1 con tante emozioni e tanti interventi da parte dell’arbitro Calvarese. Nel primo tempo viene annullato un gol a Ibrahimovic, mentre nella ripresa i sigilli di Ante Rebic e di Pulgar su rigore dopo il fallo in area di Romagnoli su Cutrone. Tante emozioni e alcune insufficienze nel match di Firenze.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

Ecco il tabellino del match:

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6; Milenkovic 6, Pezzella 5.5, Caceres 5; Lirola 5.5 (73′ Igor sv), Duncan 6, Pulgar 6.5, Castrovilli 6.5 (dal 68′ Cutrone 7), Dalbert 4.5; Chiesa 5.5, Vlahovic 6.5. All. Iachini 6.

MILAN (4-4-1-1): G. Donnarumma 6 (dal 52′ Begovic 6); Conti 5.5, Gabbia 6 (73′ Musacchio 6), Romagnoli 5.5, Theo Hernandez 6; Castillejo 6.5 (80′ Salemaekers sv), Kessiè 6, Bennacer 6.5, Rebic 7; Calhanoglu 6; Ibrahimovic 6.5. All. Pioli 6.

RETI: 56′ Rebic, 85′ Pulgar
ARBITRO: Calvarese 5.5
NOTE: Serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Bennacer, Calhanoglu, Caceres, Hernandez. Espulso Dalbert.