Pagelle Fiorentina-Atalanta 2-3: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Dusan Vlahovic - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Fiorentina-Atalanta, match valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Partita dalle grandi emozioni con i ragazzi di Gasperini che partono fortissimo e che, con una doppietta di Zapata, sembrano mettere in cassaforte il risultato. Ma la reazione dei viola c’è e con uno scatenato Vlahovic trovano i due gol che vogliono dire pareggio. Risultato di parità che però dura solamente un paio di minuti: calcio di rigore fischiato per un fallo di mano e Ilicic dal dischetto non sbaglia. Tre punti fondamentali, l’Atalanta si riprende il quarto posto.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 7; Milenkovic 6, Pezzella 6, Martinez Quarta 5.5 (32’ st Venuti 6); Caceres 6.5, Bonaventura 6 (32’ st Callejon sv), Amrabat 5.5 (26’ st Borja Valero 6), Castrovilli 5.5 (25’ st Eysseric 6), Biraghi 6; Vlahovic 7.5, Kouamé 6.5. In panchina: Terracciano, Rosati, Olivera, Malcuit, Barreca, Montiel, Ponsi, Munteanu.
Allenatore: Iachini 6.

ATALANTA (4-2-3-1): Gollini 6; Toloi 6, Romero 6 (1’ st Djimsiti 5.5), Palomino 5.5, Gosens 6; Freuler 6, de Roon 6; Malinovskyi 7 (18’ st Ilicic 7), Pasalic 6, Muriel 6 (18’ st Maehle 6); Zapata 7.5 (41’ st Miranchuk sv).
In panchina: Rossi, Sportiello, Sutalo, Lammers, Caldara, Kovalenko, Ruggeri. Allenatore: Gasperini 6.

ARBITRO: Sacchi di Macerata 6.
RETI: 13’ pt Zapata, 40’ pt Zapata, 12’ st Vlahovic, 21’ st Vlahovic, 25’ st Ilicic (rig).
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Romero, Pezzella, Amrabat, Milenkovic. Angoli: 0-6. Recupero: 2’ pt, 3’ st.