Pagelle e voti Napoli-Barcellona 0-4: amichevole 2019

Lorenzo Insigne
Lorenzo Insigne - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e i voti di Napoli-Barcellona 0-4, seconda amichevole in una settimana. Poche occasioni nel corso del primo tempo con i blaugrana protagonisti dell’occasione più pericolosa dei primi quarantacinque minuti con Griezmann autore di un errore da buona posizione. Cambia tutto nella ripresa con il Barcellona che sfrutta le disattenzioni dei partenopei per dilagare fino al 4-0 grazie alle reti di Suarez (doppietta), Dembele e Griezmann. Nel finale non c’è la reazione del Napoli e non c’è la rivincita per gli uomini di Ancelotti costretti a fare i conti con un ko che pesa sul piano del morale.

Reti: 48′ Suarez (B), 56′ Griezmann (B), 58′ Suarez (B). 63′ Dembélé (B)

Le pagelle

Napoli (4-4-1-1): Meret 5.5, Hysaj 6 (61′ Mario Rui 5), Manolas 6, Chiriches 6 (46′ Luperto 5), Ghoulam 6 (46′ Di Lorenzo 5.5), Allan 6 (46′ Zielinski 5.5), Elmas 6 (46′ Insigne 5.5), Verdi 6 (67′ Gaetano 5), Fabian 6; Callejon 6, Mertens 5.5.