Pagelle, Chievo-Udinese 1-1: Serie A 2017-18

Valter Birsa - Foto Antonio Fraioli

Termina in pareggio per 1-1 la prima partita del girone di ritorno, al Bentegodi tra Chievo e Udinese. Radovanovic, con una splendida rete, sblocca la partita e Cacciatore raddoppia poco dopo, ma la V.A.R. annulla tutto. Sul finale di tempo, Tomovic trova una sciagurata autorete che fissa il punteggio sull’1 a 1 finale.

Le pagelle del Chievo

Sorrentino 6.5
Decisivo con un paio di interventi; ma, probabilmente, avrebbe dovuto chiamare il pallone, in occasione del pareggio friulano

Cacciatore 6
Disputa una buona gara e realizza un gran gol, anche se la V.A.R glielo annulla. Non è perfetto nella marcatura su Pezzella, quando questi effettua il cross che propizia il pari

Tomovic 5
Decide la partita con un’autorete e non è sempre puntuale in marcatura

Bani 6.5
Assolutamente positivo il suo esordio in Serie A: sempre pulito e attento nelle chiusure, mai fuori posizione

Birsa 6.5
Gioca un gran primo tempo, cala leggermente nella ripresa (dal 90’ Leris s.v.)

Pucciarelli 5.5
Si abbassa spesso per ricevere palloni giocabili, ma non riesce a incidere (dal 75’ Garritano s.v.)

Stepinski 6
Ha subito una grande occasione, neutralizzata da Bizzarri; non trova la via della rete, ma offre comunque una buona prestazione (dal 68’ Pellissier 6: qualche buon movimento, ma non riesce a risultare decisivo)

All. Maran 7
Nonostante le assenze, il suo Chievo “divora” l’Udinese nel primo tempo e tiene botta nella ripresa