Fabio Pisacane

Pagelle Cagliari-Crotone 4-2: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Le pagelle e i voti di Cagliari-Crotone 4-2, lunch match della quinta giornata di Serie A 2020/2021. Succede di tutto in un primo tempo che si chiude con cinque reti segnate. Due quelle degli ospiti (Simy e Molina), una in più dei sardi che si affidano all’estro di Lykogiannis (in gol su punizione), Simeone (su assist di Joao Pedro) e Sottil (gran gol di testa su cross dalla destra). Nel finale c’è spazio per il poker definitivo di Joao Pedro.

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno 6; Zappa 6.5 (43’ st Faragò sv), Walukiewicz 6, Godin 6, Lykogiannis 7 (36’ st Klavan sv); Marin 6 (43’ st Oliva sv), Rog 6; Nandez 6.5, Joao Pedro 7, Sottil 7 (29’ st Ounas 6); Simeone 7 (36’ st Pavoletti sv).
In panchina: Aresti, Vicario, Tripaldelli, Caligara, Tramoni, Pisacane, Cerri.
Allenatore: Di Francesco 6.5.

CROTONE (3-5-2): Cordaz 5.5; Magallan 6, Golemic 5, Luperto 6.5; Pedro Pereira 6 (32’ st Crociata 5), Molina 6.5 (16’ st Vulic 6), Cigarini 4.5, Benali 5.5, Reca 6.5 (16’ st Rispoli 6); Messias 6.5, Simy 6 (44’ st Riviere sv).
In panchina: Festa, Crespi, Cuomo, Siligardi, Marrone, Petriccione, Henrique.
Allenatore: Stroppa 5.5.
RETI: 21’ pt Messias, 25’ pt Lykogiannis, 35’ pt Simeone, 43’ pt Molina, 45’ pt Sottil, 39’ st Joao Pedro
ARBITRO: Di Martino di Teramo 6.
NOTE: giornata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Espulso Cigarini per doppia ammonizione. Ammoniti: Cigarini, Marin, Magallan, Lykogiannis, Benali. Angoli: 5-1. Recupero: 0’, 4’.