Pagelle Cagliari-Augsburg 1-3, voti e tabellino amichevole precampionato 2021

Leonardo Semplici,- Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Cagliari-Augsburg 1-3 con i voti ai protagonisti e il tabellino dell’amichevole del precampionato 2021 dei sardi. Rossoblu sconfitti in terra tedesca, una brutta partita nel complesso quella giocata dai ragazzi di Semplici, che chiudono il primo tempo sotto di tre gol per effetto della doppietta di Vargas e della rete di Jensen. Sul finire della ripresa il gol della bandiera di Joao Pedro, di seguito i voti ai protagonisti.

IL RACCONTO DEL MATCH

Augsburg: Gikiewicz 6, Pedersen 6, Gouweleeuw 6, Niederlechner 6.5, Gruezo 6.5, Moravek 6, Vargas 8, Jensen 7, Winther 6.5, Hahn 7, Framberger 6. Cagliari: Cragno 6, Walukiewicz 5.5, Carboni 6, Lykogiannis 6, Zappa 5, Dalbert 5.5,  Strootman 6, Marin 5, Deiola 5.5, Joao Pedro 6, Simeone 5. Arbitro: Bacher 6.5. Reti: 17′ e 39′ Vargas, 37′ Jensen, 81′ Joao Pedro. Ammoniti: Joao Pedro, Dalbert, Strootman, Dell’Erba, Gregoritsch.