Pagelle Brescia-Genoa 2-2: voti, tabellino Serie A 2019/2020

Mattia Perin - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino e le ammonizioni di Brescia-Genoa, match valevole per la ventottesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020 terminato con il punteggio di 2-2. Partita dai due volte al Rigamonti con i padroni di casa che nei primi minuti si portano sul 2-0 grazie alle reti di Donnarumma e Semprini, ma gli ospiti non mollano e grazie a due calci di rigore trasformati da Iago Falque e Pinamonti fissano il punteggio sul 2-2.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen 7.5; Sabelli 7, Papetti 5.5, Mateju 6, Semprini 6.5 (22’ st Martella 6); Bjarnason 6.5 (38’ st Romulo sv), Tonali 6 (38’ st Ghezzi sv), Dessena 5; Zmrhal 6 (28’ st Ayé 6); Torregrossa 5.5 (22’ st Skrabb 5.5), Donnarumma 7. In panchina: Andrenacci, Gastaldello, Spalek, Mangraviti, Viviani. Allenatore: Diego Lopez 6.

GENOA (3-4-1-2): Perin 6; Romero 6.5, Soumaoro 5 (8’ st Schone 6), Zapata 5.5; Biraschi 6, Sturaro 6, Behrami 6 (21’ st Lerager 6.5), Barreca 6.5 (14’ st Ghiglione 6); Iago Falque 6.5 (8’ st Pandev 6.5); Pinamonti 7, Destro 4.5 (14’ st Sanabria 6). In panchina: Ichazo, Marchetti, Goldaniga, Jagiello, Cassata, Favilli, Masiello. Allenatore: Nicola 6.

ARBITRO: Irrati di Pistoia 5.5.
RETI: 10’ pt Donnarumma, 13’ pt Semprini, 38’ pt Iago Falque (rig), 25’ st Pinamonti (rig).
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Mateju, Zapata, Dessena, Biraschi, Bjarnason, Sabelli. Angoli: 1-7. Recupero: 3’ pt, 7’ st.