Pagelle Bologna-Milan 2-3, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Theo Hernandez - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle con i voti e il tabellino di Bologna-Milan 2-3, ultima sfida in programma per la quindicesima giornata di Serie A 2019/2020. Al Dall’Ara prova di forza dei rossoneri che passano grazie ai gol di Piatek su rigore, Theo Hernandez (che pochi minuti dopo aver segnato è anche protagonista di un autogol che sembrava aver riaperto l’incontro) e Bonaventura per l’1-3 a inizio ripresa. Nel finale rigore di Sansone per il definitivo 2-3. Di seguito i voti ai protagonisti del match.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; Tomiyasu 5, Bani 5.5, Danilo 6, Denswil 5.5; Schouten 5.5 (1′ st Svanberg 6), Poli 6; Skov Olsen 6 (33′ st Orsolini 6), Dzemaili 5.5 (19′ st Santander 5.5), Sansone 6; Palacio 6.

In panchina: Da Costa, Sarr, Paz, Mbaye, Destro, Corbo, Juwara.

Allenatore: Mihajlovic 6.

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma 6; Conti 6.5, Musacchio 6, Romagnoli 6, Hernandez 6.5; Kessie 6, Bennacer 7 (25′ st Biglia 6), Bonaventura 7 (34′ st Paquetà 5.5); Suso 6, Piatek 6.5, Calhanoglu 6 (40′ st Castillejo sv).

In panchina: Reina, A. Donnarumma, Calabria, Borini, Leao, Rebic, Krunic, Gabbia, Rodriguez.

Allenatore: Pioli 6.

ARBITRO: Chiffi di Padova 6.

RETI: 15′ pt Piatek (rig), 32′ pt Hernandez, 40′ pt Hernandez (aut); 1′ st Bonaventura, 39′ st Sansone (rig).

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Bani, Tomiyasu, Palacio, Santander, Bennacer e Romagnoli. Angoli: 4-1. Recupero: 0′, 5′.