Pagelle Bologna-Lazio 2-0, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Sergej Milinkovic-Savic
Sergej Milinkovic-Savic - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Bologna-Lazio 2-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della ventiquattresima giornata di Serie A 2020/2021. Al Dall’Ara gran prestazione dei felsinei che con un gol per tempo infliggono un’altra pesante sconfitta ai biancocelesti. In gol nel primo tempo Mbaye, un minuto prima però rigore parato da Skorupski a Immobile. Nella ripresa segna Sansone al volo, di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 7; De Silvestri 6.5, Danilo 6, Soumaoro 6.5, Mbaye 7; Dominguez 5.5 (30′ st Poli sv), Svanberg 6.5 (29′ st Schouten 6); Orsolini 6.5 (29′ st Skov Olsen 6), Soriano 6.5, Sansone 7 (33′ st Vignato sv); Barrow 6.5 (38′ st Palacio sv).
In panchina: Da Costa, Ravaglia, Annan, Antov, Khailoti, Juwara.
Allenatore: Mihajlovic 6.5.
LAZIO (3-5-2): Reina 5.5; Patric 5 (20′ st A. Pereira 5.5), Hoedt 5.5, Acerbi 6; Lazzari 6 (1′ st Lulic 5.5), Milinkovic-Savic 6, Leiva 5.5 (20′ st Cataldi 5.5), Luis Alberto 5.5 (31′ st Caicedo sv), Marusic 6; Correa 5.5, Immobile 5 (20′ st Muriqi 5.5).
In panchina: Strakosha, Alia, Musacchio, Parolo, Akpa Akpro, Fares.
Allenatore: Inzaghi 5.5.
ARBITRO: Giacomelli di Trieste 6.
RETI: 19′ pt Mbaye, 19′ st Sansone.
NOTE: serata ventosa, terreno in buona condizione. Ammoniti: Danilo, Patric, Hoedt. Angoli: 4-7. Recupero: 0′ pt; 5′ st.